徐州竞博lol电力科技有限公司

在电力行业的竞博电竞下载

  徐州竞博lol电力科技有限公司主要从事电站、光伏、冶金等行业的PLC、DCS控制系统及电站锅炉辅机成套与新技术研发、设备成套与技术服务,在低氮燃烧器的改造和等离子点火系统的节能应用上拥有先进的创新技术。
  多年的发展,徐州竞博lol培养了一支经验丰富、技术过硬、专业齐备、结构合理且富有朝气的研发、设计、制造、销售与工程技术服务团队,“厚德、博揽、创新、服务”始终是徐州竞博lol人的宗旨与目标。
  徐州竞博lol具备完善的研发、制造、试验、检测手段与质量保证体系,通过了 ISO9001-2008质量管理体系认证、ISO14001-2004环境管理体系认证、GB/T28001-2001职业健康安全管理体系认证,拥有1:1的600MW火电机组的模型燃烧器试验平台,能够模拟真实工况进行等离子无油点火系统、双强少油煤粉点火系统、燃油、燃气、水煤浆、工业废液、废气等燃烧设备的燃烧试验与数据采集。
  徐州竞博lol是罗斯蒙特系列产品、美国SOR系列产品、德国UWT物位开关、德美国思科系列网络产品的特约代理商,经过专业培训的技术人员可以提供24小时技术咨询与服务。
  我公司为光伏产业提供丰富的进口设备零部件和PLC卡件、变频器维修服务,涵盖梅耶博格开方机、梅耶博格切片机、NTC切片机、HCT切片机以及国产相关设备的设备零部件。
  徐州竞博lol公司为广大工业客户提供全面、专业的 技术服务及产品配套。